Definida la final de futbol en torneo organizado por Preparatoria 5

Futbol

La Preparatoria No. 5 vivirá el día de hoy la final de su torneo de futbol, al quedar definidos los equipos que disputarán el título.

En la primera semifinal el superlider 5mil derrotaron por 3 goles a 2 a la Preparatoria No. 5 en un duelo que se decidió en los últimos minutos, los 5mil truncaron a los preparatorianos de llegar a su segunda final en este año.

Anotaron por los derrotados Missael Santos y Edwin Moreno; los goles de los ganadores fueron obra de Ricardo Amaro en par de ocasiones y faltando 4 minutos para finalizar el encuentro, Sergio Facundo puso en la final a los lideres del torneo.

El Exprep, sublider del certamen venció al CECYTE por 4 tantos a 2.

Se hicieron presentes por Exprep: Ramiro Vázquez con 2, Alberto Román y Pedro Cordova; por los vencidos, Pablo Salas y Antonio Espinoza.

Con esto la final se llevara acabo esta sábado 6 de febrero en la cancha de la Preparatoria No. 5 iniciando con el duelo por el tercer lugar entre el CECYTE y la Preparatoria No. 5 a las 9:15 am; y la gran final, los 5mil se miden a Exprep a las 10:30 am.