Yankees caen ante Astros

Softbol

Astros

Los Yankees de Villaldama, N. L. se encontraron con los Astros en la tercera jornada de la segunda vuelta del torneo municipal de softbol “Francisco Chávez Carrasco” y cayeron vencidos por el apretado marcador de 8 carreras a 7.

Astros
Astros.

La cruenta batalla se escenificó en el campo numero dos de la Unidad Deportiva “Alfonso Martínez Domínguez” el sábado 24 de abril en la tarde como de costumbre.

El jardinero central y primer bat Jesús A. Chávez R. justificó su lugar en el line up consiguiendo ponerse en base en 3 ocasiones de 4 veces oficiales al bat con 2 dobles y un sencillo, anotó 2 carreras y remolcó una.

El torpedero Edgar Castellanos, como quinto tolete, también respondió con par de jonrones en dos turnos oficiales porque recibió una trasferencia y el cuarto y pitcher ganador Javier González Flores hizo por su juego y con dos sencillos y un sacrificio produjo 2 anotaciones.

Solamente en la primera entrada los del vecino municipio estuvieron arriba en la pizarra al anotar Omar Méndez la carrera de la quiniela, porque en el cierre del mismo rollo, los Astros pisaron la goma en 3 ocasiones en los spikes de Chávez Román, Emanuel Sánchez y Edgar Castellanos, ya en la segunda ronda lo realizaron Adrián Leal y Francisco Javier González Chávez.

En la tercera ronda Ricardo Villarreal se voló la barda con uno por delante, reponiéndola de inmediato en la misma forma con estacazo de Edgar Castellanos y fue hasta la quinta entrada donde se acercaron con tablazo solitario de Delfino Camacho y en la séptima le pusieron sabor al juego con doblete productor de 2 carreras de Omar Méndez, pero ya no les alcanzó, al desperdiciar muchas oportunidades dejando finalmente a 10 corredores en las almohadillas.

Javier González se llevó la victoria y cargó con la derrota Israel Rangel.