Duelazos en futbol empresarial

Futbol

La cita futbolera sabatina que se hace en las Trancas, resultó más que emocionante el pasado sábado 9 de febrero.

La empresa TEM llevó a cabo una jornada más y los tres duelos estuvieron verdaderamente de alarido.

En la primera contienda, los Moyos ganaron más que en forma cardíaca ante los Xolos al son de 2 goles por 1.

Aurelio Landín coronó una jugada bien llevada desde abajo que terminó en gol para poner a los Xolos 1-0 arriba, a pesar de haber jugando con unos menos varios minutos del primer período.

Sin embargo, para la segunda mitad, Moyos descontaron gracias a Iván Montes, y tras ese tanto se echaron encima para ir por el triunfo.

Y en la última jugada de la batalla, Enrique Elizaldi se encargó de darle el triunfo a los suyos en forma angustiosa.

Ni hablar de lo sucedido en el segundo duelo de esa cita, donde se vieron las caras los Revueltos e Insulinos.

Los primeros en abrir el marcador fueron los Revueltos con definición de Jonathan Caballero, pero en la recta final, Eleazar Cervantes pudo igualar los cartones al recoger un balón suelto en el área chica, esto en el cobro de un tiro de esquina.

No se quedó atrás el duelazo que nos regalaron los Adictos y la Máquina, al cerrar esa jornada sabatina.

Un primer tiempo de traslado de la pelota pero ninguno de los dos se empleó a fondo y terminaron sin goles.

Pero casi al empezar el segundo tiempo, queda un balón libre para la delantera de los Adictos y se plantan solo ante el guardameta, pero por desgracia dejaron ir esa inmejorable chance de anotar.

Sería hasta casi el final, cuando Jesús Treviño culminó un contragolpe bien llevado y anota el solitario gol con que la Máquina se mantiene invicto y ha ganado todos sus partidos de la competencia y son superlíderes absolutos.