Alcanzan tres victorias en segunda fecha de Liga Regional de Futbol

Futbol

En las acciones correspondientes a la Liga Regional de Futbol Soccer 2009 organizada por el INDE, Sabinas Hidalgo tuvo una destacada actuación en lo que fue la semana 2 de actividades.

Esto cuando los tres equipos representativos de nuestro municipio se trasladaron al municipio de Villaldama el pasado sábado 14 de febrero.

Los primeros en entrar en acción fueron las jóvenes de la categoría nacidas en 1993-1994 y 1995, en juego celebrado a dos tiempos de 20 minutos, bajo unas fuertes temperaturas  que se dieron en esa ocasión.

Sin embargo, el cuadro sabinense pudo jugar bastante bien al grado de sacar el triunfo al son de 4 goles por 0, en una clara conquista que les da los 3 puntos.

Patricia Mata Leal, Alejandra González y Maricruz Posada Flores se encargaron de darle el triunfo al cuadro sabinense quien ya lidera esta categoría al sumar 2 triunfos en 2 juegos celebrados.

En el segundo choque, los niños de la 97-98 varonil de Sabinas, se adueñaron del triunfo de igual manera, en un partidazo donde pudieron remontar una desventaja que tuvieron en el minuto 2 de iniciado el choque.

Sin embargo, los de Sabinas reaccionaron bastante bien y lograron alcanzar el triunfo con tres anotaciones, dando un gran segundo tiempo.

Los goles de la conquista fueron consumados por Salvador Villanueva, Pedro Ochoa y mediante el cobro de un tiro penal, Gerardo Saldaña, sumando así 6 puntos de 6 disputados el cuadro Infantil de Sabinas Hidalgo.

En la categoría 1995-1996 varonil, el selectivo sabinense se impuso al cuadro de Villaldama por marcador de 5 goles por 1, dando un gran juego sobre todo en la parte complementaria.

Misael Avila con 2 tantos, Agustín Ortegón, Hipólito Garza y Gerardo González le dieron el primer triunfo a los de Sabinas quienes en la fecha anterior habían empatado  ante los de Anáhuac, por lo que suman 4 puntos.

Esta Liga Regional de Futbol Soccer 2009 tiene ahora tres jornadas más por celebrar, Lampazos, Bustamante y Vallecillo, para luego celebrar las semifinales y Final a mediados de marzo.

Cada sábado se dan estos partidos convocados en tres categorías y en la actualidad se han disputado apenas 2 batallas.