San Luis, nuevo superlíder general

Futbol rápido

El equipo del San Luis lleva paso perfecto y alcanza la cima de la tabla general, de la primera fuerza dominical luego de los resultados de la jornada número 5 del torneo dominical primera fuerza de futbol rápido, en el Centro Deportivo Sapri.

XR’s se mantienen invictos en el actual torneo

En un juegazo donde los porteros dieron su máximo esfuerzo los XR’s con goles de Milton Rangel y de Martín González vencieron 2-1 a los Kikes2, quienes anotaron mediante Carlos Pérez, el primer tiempo termino0-0, gracias a los lances y atajos de los porteros Benito Cortez deKikes 2 y de Jesús Martínez por parte de los XR’s.

Dandy’s sube al subliderato al golear al Maracaná

Los Dandys descargaron su fuerza goleadora y se impusieron 14-2 al Maracaná, los actuales campeones manejaron a su modo el partido llegando a tener una super ventaja de 9-0 al medio tiempo, gracias a los goles de Oscar Díaz 3, Carlos Treviño 3 con 2 anotaron Benjamín Santos y Víctor Salinas Salinas y con 1 Jaime Landín, Luis Hernández, Carlos Galván y Héctor Santos, por Maracaná descontaron con uno cada uno, Raúl Facundo y Arturo Durán.

Los Brothers logran su primer triunfo del torneo

Los Brothers equipo de mucha tradición en el futbol rápido, logran su primer triunfo ante el equipo Troya por marcador de 5-3, en el primer tiempo no se hicieron daño y se mantenía el 0-0, pero con goles de Rogelio Rivas y Ricardo Vidal se fueron al frente 2-0 en el tercer cuarto, vino una respuesta en el cuarto periodo con 2 goles de Emanuel Cerda pero Abraham Hernández anotó por Brothers, de nueva cuenta Rivas y Vidal anotaron por Brothers y Rito Amaro anotó el tercer gol de Troya.

Italian Boys superan en shoot-outs a La Clika

Basados en los goles de Ramiro Vázquez los Italian Boys superaron en un gran partido a La Clika por 6 goles a 5. el partido termino empatado 5-5, gracias a los 5 goles de Ramiro Vázquez por los Italian Boys y los goles de la Clika fueron de Erick Rodríguez 2 y Rafael Gutiérrez con 2, más un autogol de la defensiva italiana., ya en la definición de shoot-outs, Ramiro Vázquez anotó el gol del triunfo y amarrar 2 de los3 puntos en disputa.

Kikes 1 vencen a los Aliens 6-4

Cande Bernal anotó 3 goles con lo cual se va al liderato de goleo individual con 15 goles más 2 de Raúl González y uno más de Jaime Ríos, le dieron los 3 puntos a los Kikes quienes llegan a 12,  para escalar lugares y ocupar la quinta posición de la tabla general, por parte de los Aliens, anotaron, Johnatan Martínez con 3 goles y uno mas de José Lucio Reyes, los Aliens no pudieron mejorar su marca y se quedan con 2 triunfos por 3 descalabros.

Astros ligan su segundo triunfo al vencer 5-2 a Sin Rumbo

Guadalupe Silva anotó 4 goles más uno de Mario Guardiola, dándole el triunfo a los Astros ante Sin Rumbo, quien mediante Felipe González anotó sus 2 goles, el segundo periodo termino a favor de Astros 3-2, pero el desenlace del partido Sin Rumbo falló claras opciones de gol, que a la postre les costaron los 3 puntos.

San Luis marcha como superlíder y marca perfecta

El San Luis se queda en la cima solo en la tabla general y pone su marca de 5 juegos ganados sin conocer la derrota y de paso le quitaron lo invicto a los Jaguares con marcador de 4 goles a 2. Román Ortegón anoto 2 más uno de Lalo Nájar y Juan Ortegón, descontaron por los Jaguares Raymundo Estrada y Luis Díaz