Finales juvenil varonil y femenil y libre femenil

Futbol rápido

Se disputaron 3 campeonatos

Juvenil A

En un partidazo que se fue hasta tiempo extra, el equipo de La Perla Jr., con gol de oro de el campeon de goleo Raymundo Estrada, venció al portero de la Secundaria Técnica No. 3 y dio el campeonato a su equipo. El partido estaba de toma y daca, 2-2, La Perla tomó ventaja de 4-2 en el último cuarto, pero una reacción felina dio el empate a 4, para así irnos al tiempo extra.

En el partido por el tercer lugar, los Pimps vencieron 7-4 a los Tigres… al finalizar el partido se hizo la premiacion correspondiente:

Super Líder: Secundaria Técnica No. 3
Campeón de goles: Raymundo Estrada (Perla)
Mejor Defensiva: Secundaria Técnica No. 3
Ganador Media Tabla: Pandilla
Cuarto lugar: Tigres
Tercer lugar: Pimp’s
Subcampeón: Secundaria Técnica No. 3
Campeón: Perla Jr.

Proximo torneo iniciará el sábado 8 de enero de 2005 en punto de las 9:00 AM.

Femenil Juvenil

Ese mismo sábado 11 de diciembre se llevó a cabo la final de la categoría femenil juvenil en la cual se dio otro partidazo, un juego muy cerrado y donde las defensivas se apremiaron para no dejar pasar al rival y con un gol de último minuto, la Secundaria Técnica No. 3 venció a las Barby’s por marcador de 2 a uno, Mayra Chapa dio el gol del triunfo al lograr un rebote dentro del área y vencer a la portera de Barby’s.

Premiación:

Mejor Defensiva:Secundaria Técnica No. 3
Campeón de goleo: Empate entre Letty Pérez y Rossy Cruz (ESPAS)
Tercer Lugar: ESPAS
Subcampeón: BARBYS
Campeón: Secundaria Técnica No. 3

Se tiene previsto iniciar el próximo torneo el sábado 8 de enero de 2005 en punto de las 12:00 del mediodía.

Libre Femenil

El domingo 12 de diciembre, ante una muy buena entrada de aficionados, se disputó la final tan esperada entre Sisters y Nazzis de la categoría femenil libre. El duelo de porras estuvieron apoyando a sus equipos todo el partido, animándolas a conseguir el triunfo. Abigay González había dado la ventaja a Nazzis en el tercer cuarto 1 a cero, pero inmediatamente emparejó Betsy Guerra para Sisters. Ya en el último periodo, Nora Villarreal logra empalmar el balón con fuerza y precisión anotando el 2-1 que a la postre sería el gol del campeonato.

Al darse el silbatazo final, saltaron de alegría porra y jugadoras para así coronarse en este torneo de otoño 2004.

Premiación:

Mejor Defensiva: Sisters
Portero: Nohemí Ávila
Campeón de goleo: empate entre Lupita Sánchez de Sisters y Edna Chávez de Nazzis
Tercer Lugar: Tigrillas
Subcampeón: Nazzis
Campeón: Sisters

El próximo torneo está previsto iniciarlo el domingo 9 de enero de 2005 a partir de las 2:00 de la tarde.