Guerreros derrotan a Industrias Hon Jr.

Futbol rápido

Guerreros del Centro Deportivo Sapri.

5 por 4 el marcador final

Despuésde ir ganando 3 por cero al término de la primera mitad, los Guerrerosfueron empatados en el marcador en el tercer cuarto pero regresaron yen un par de minutos anotaron el cuarto y quinto goles para imponerse 5a cuatro a Industrias Hon Jr. el sábado 20 de noviembre a las 16:00horas en el Centro Deportivo Sapri.

Industrias Hon Jr.

Aproximación de los Guerreros

Aproximación de los Guerreros.

Los anotadores locales fueron Miguel Garza con 2 tantos; y Jesus Jasso, Jose Ma. Nery y Ricardo Delgado con uno cada uno para adjudicarse su segundo triunfo en casa.

Con este resultado los Guerreros quedan con 2 victorias y 3 reveses buenos para 6 puntos y una diferencia de 0 pues cuentan con 16 goles anotados y otros tantos. recibidos.

El próximo encuentro de la escuadra local será el jueves 25 de noviembre a las 10:20 cuando se midan al Scratch en San Nicolás de los Garza.