Normal Pablo Livas

Raptors, Normal y Panteras triunfan

Basquetbol

Normal Pablo Livas.

El miércoles 27 de octubre se llevó a cabo la segunda fecha del torneo municipal de baloncesto en la cancha del DIF Municipal con tres duelos que terminaron con una gran diferencia de puntos.

En el primer encuentro de la noche, iniciado a las 20:00 horas, los Raptors doblegaron al CECYTE 65 a 29; después del primer cuarto el juego lucía muy parejo, con una diferencia de apenas 2 puntos en favor de los Raptors con un parcial de 14 a 12, para el medio tiempo ya se había desnivelado el marcador pues los éstos ya doblaban la cantidad de puntos de los técnicos pues la pizarra marcaba 38 por 19.

Los mejores encestadores por el cuadro ganador fueron Beto Salinas Jr. alcanzando un total de 25, y con sólo uno menos, es decir, 24 Alex Salinas, por el CECYTE Adrián Díaz llegó a la cifra de 13 unidades.

En el segundo choque Oscar García, del equipo de la Normal Pablo Livas encestó 26 puntos, los mismos que todo el equipo de la CBTA para guiar a su conjunto a una fácil victoria de 74 a 26, Toño Montalvo anotó 17 para la misma causa, mientras que Juan Mario Quezada levantó la mano por los vencidos al apuntarse 17 unidades.

En el último compromiso de la jornada, Panteras devoró a los Petroleros 90 puntos a 36 teniendo un inicio arrollador desde el primer cuarto con parciales de 29 a 9 para los felinos, Sergio Valdez se erigió como la figura por los triunfadores encestando 19 puntos mientras que Luis Mancillas consiguió 12; por los Petroleros Mario Contreras y Miguel López anotaron 10 puntos cada uno.