Alazapas son goleados

Futbol

Caen 5 a uno en Ciudad Juárez

La tribu alazapa fue vencida por segunda semana consecutiva, en esta ocasión como visitantes, al caer 5 goles por uno ante los Soles en Ciudad Juárez el pasado sábado 19 de febrero.

Desde el minuto 6 se vieron abajo en el marcador al anotar el de la quiniela Iván García en tiro penal; Iván Loya puso el 2 a cero al minuto 16, terminando así la primera mitad.

En el segundo tiempo Heriberto Contreras colocó el 3 por cero al minuto 55; al 70 Luis Barraza colocó el 4 por cero; y el 5 a cero cayó en el minuto 85 gracias al remate de Fernando González; el de la honra cayó para los Alazapas gracias al penal anotado por Juan Martínez en el último minuto.

El resto de los encuentros quedó de la siguiente manera: el viernes Santos-Laguna goleó 7 a uno a Xicoténcatl; Halcones fueron goleados 6 a cero por los Troyanos de la Universidad de Monterrey; y los Petroleros de Ciudad Madero cayeron 1 por cero frente a San Francisco de Apodaca.

El sábado, además del juego entre Soles y Alazapas, Ramos Arizpe fue superado en casa por uno a cero por los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas; y el domingo el Calor de San Pedro perdió apenas su primer punto de la actual campaña al igualar a uno frente a los Cachuneros en Pánuco, pero los coahuilenses se llevaron el punto adicional en tiros penales y en Miguel Alemán Tamaulipas, Halcones y Real Magari no se hicieron daño en el juego pendiente de la segunda fecha y en penales los Misioneros se llevaron el punto extra por 3 a 2 quedó pendiente el duelo entre Monterrey y Real Magari y descansó Tigres.;

La séptima fecha de este Torneo de Clausura 2005 inicia el viernes cuando Soles de Ciudad Juárez visiten a San Francisco de Apodaca; el sábado Correcaminos le harán los honores a Cachuneros, Alazapas estarán visitando a los líderes Calor de San Pedro, Petroleros de Ciudad Madero reciben a la Universidad de Monterrey y Tigres visitan al Real Magari.

El domingo Halcones reciben la visita del Monterrey y Ramos Arizpe visita a Xicoténcatl descansando Santos-Laguna.