JACH Y Panteras se adjudican triunfos

Basquetbol

La cancha de basquetbol del DIF Municipal, el pasado miércoles 5 de noviembre volvió a ver acción.

El primer enfrentamiento entre La Normal y JACH fue cerrado, al irse a descanso en el medio tiempo, la pizarra estaba marcando un empate a 23 puntos.

Al regresar el tercer cuarto fue fundamental para el triunfo, ya que JACH anotó 17 mientras que la Normal sólo 10, luego en el cuarto, fueron 14 y 15, pero el daño ya estaba hecho, gracias a la ventaja ya obtenida.

El marcador terminó 48 a 54 favoreciendo al equipo JACH de los cuales, los que se anotaron con más encestes fueron Gerardo González y Archivaldo Santos ambos con 14 puntos; mientras que por La Normal los que hicieron lo suyo fueron Pablo Antonio y Roy Quiroz con 16 cada uno.

En el segundo encuentro, Bull Dog’s se midió ante las Panteras, siendo estos últimos los que consiguieron el triunfo con ventaja de 11 puntos, que lograron en la primera mitad del juego, 18 a 29; ya que en la segunda tuvieron la misma cantidad de puntos, 22, totalizando 40 a 51.

El máximo anotador del partido fue Toño Montalvo con 16 puntos.