alt

Caen Raptor’s frente a Panteras

Basquetbol

altEn la cuarta fecha de la segunda vuelta del torneo municipal de basquetbol “Profr. Miguel Garza Durán”, en el primer juego de la noche, Diablos le ganó a los estudiantes del CECyTE.

El primer cuarto estuvo nivelado, pues iban en ese momento 20 a 17, en el siguiente, Diablos apretó el paso anotando 22 por 12 de los jóvenes estudiantes y se fueron al descanso con el puntaje 42 a 29; en el tercero consiguieron 24 y 11 más y en el último aflojaron el paso y fueron 13 puntos, mientras que el CECyTE obtuvo 17, dando un total final de 79 a 57.

Los jugadores que más encestaron por los ganadores fueron Lalo Chávez con 27 y Daniel C. Bernal con 24 y por parte de los vencidos, Adrián Díaz con 27 e Israel Camacho con 13.

En el segundo encuentro, Panteras desde el primer cuarto tomó ventaja de 8 puntos y en el segundo de 4, estando el marcador en el medio tiempo 28 a 16. La segunda mitad del juego estuvo cerrado, 21 a 19, pero esos dos puntos, más la ventaja ya obtenida en la primera parte por los campeones fue suficiente para ganar por 49 a 35.

altLos jugadores que más anotaron por Panteras, Kiko Chávez y Sergio Valdez con 16 y 10 y por Raptor’s, Javier Chapa y Owen Bryant con 10 y 9 respectivamente.

En el último, el equipo Hoop’s resultó triunfante ante Warriors, en la primera parte del partido, Hoop’s consiguió 25 por 17 de sus adversarios y en la segunda, 30 y 26 más, concluyendo el juego 55 a 43.

Francisco Sánchez y David Villarreal anotaron 14 puntos y Roberto Escobedo y Mario Quezada con 12 y 9, siendo ellos los que más encestaron de ambos equipos.

Los próximos encuentros serán el 8 de junio, en el primero Panteras irá en contra de Hoop’s, Petroleros enfrentará a los Warriors y el último que seguramente será un buen choque, será entre los equipos de Raptor’s y Diablos.