alt

Panteras gana a Raptors

Basquetbol

altEn el segundo juego de la noche del torneo municipal de basquetbol “Profr. Miguel Garza Durán”, el pasado 13 de abril, en la cancha del DIF, Panteras en un buen duelo le ganó por sólo 5 puntos a Raptor’s.

Después de ir perdiendo en el inicio del juego, cuando en el primer cuarto iban 16 a 22; en el segundo, empezaron a salir del apuro, al irse al descanso 33 a 32, los dos equipos regresaron con muchos deseos de ganar y para lograrlo, jugaron todo el tiempo con esfuerzo, técnica y garra, anotando en la tercera parte 15 y 14 puntos más, hasta ese momento, el marcador era 48 a 46, en el último y decisivo, porque uno de los dos tiene que ganar, siendo una de las cosas buenas de este deporte, en donde no hay empates, fue Panteras el que logró encestar más, 13, por 10 de Raptor’s, siendo así, el triunfador, 61 a 56; cabe mencionar que también gracias a los tiros de larga distancia, Panteras consiguió ganar, anotando 15 puntos por ese conducto.

altLos mejores jugadores al momento de encestar, fueron, por parte de los ganadores, Federico Chávez con 24, Sergio Valdéz 19 y Pepe González con 11; por Raptor’s, Alejandro Salinas con 19 y Owen Bryan 17.

Diablos y CECyTE se disputaron el primer encuentro, en la primera mitad, iban 33 a 39, con los jóvenes del CECyTE con ventaja de 6, Diablos regresaron del descanso con pilas recargadas y anotaron en el tercer cuarto 17 por 10 de sus contrarios, hasta ese momento, el marcador, 50 a 49, todavía lucía sumamente cerrado, en la última parte, Diablos sólo dejó a CECyTE anotar 7 puntos por 19 de ellos, logrando finalmente el triunfo, 69 a 56.

Los que hicieron gala de su puntería fueron, por Diablos, Antonio Montalvo con 26, Oscar Sánchez 16 y Cande Bernal con 10 y por los vencidos, Fidel Muñoz con 23 y Adrián Diaz con 17.

altEn el último de la noche, Hoop’s le ganó a Warriors por 25 puntos, consiguiendo la mayoría de ellos en la segunda mitad del juego, porque al terminar el segundo cuarto el marcador era 27 a 21, en el tercer cuarto anotaron 12 y 4 más respectivamente y al final del partido, Hoop’s sólo dejò hacer 8 puntos a sus adversarios, por 19 de ellos, finalmente quedándo el marcador, 58 a 33.

Los jugadores que más anotaron fueron, de Hoop’s, David Villarreal y Francisco Sánchez, con 17 y 12; y por Warriors, Rogelio Reyes y Miguel López con 10 y 9.

Los próximos juegos serán el miércoles 20 de abril, el primero, Panteras en contra de Hoop’s, el siguiente, Petroleros se medirá ante los Warriors y el que pinta ser el mejor de la noche, Raptor’s buscará ganarle a los Diablos, tocándole descansar al CECyTE.