Raptors's y CBTA

Raptor’s se imponen a CBTA

Basquetbol

Raptor’s enfrentándose a CBTA.

Con una ofensiva capitaneada por los hermanos Salinas que hicieron 65 puntos, los Raptor’s lograron un contundente triunfo superando por 36 a la quinteta del CBTA; en el primer juego del miércoles 26 de enero en el torneo de basquetbol municipal "Salvador Liuskos Jiménez", en la cancha del DIF.

alt

Hoop’s se impuso a Petroleros.

alt

CECYTE cerrará el torneo enfrentando a CBTA.

alt

Raptor’s descansa en la última jornada.

CBTA no pudo hacer nada por aminorar la ventaja obtenida desde el comienzo, pues en la primera mitad el puntaje marcaba 48 a 19, a pesar de que en el último cuarto anotó 22 pts., no les fue suficiente, la diferencia ya era demasiado amplia y les quedaba poco tiempo, terminando el encuentro 89 a 53.

Con muy buena puntería se presentaron Víctor Alejandro y Beto Salinas Jr. con 36 y 29 respectivamente, siendo los mejores encestando del equipo de Raptor’s; Owen Bryan con 24 y Juan Mario Quezada con 13 por los vencidos.

En el segundo de la noche la historia fue distinta, los equipos de Hoop’s y Petroleros se fueron al descanso al terminar el medio tiempo empatados a 17, en el tercer cuarto Petroleros tomó ventaja por 5 pero Hoop’s despertó en la defensiva en la última parte cuando dejaron hacer a sus contrincantes sólo 7 puntos, mientras que los Petroleros defendiendo no podían hacer mucho, porque 4 de sus jugadores tuvieron problemas por exceso de faltas, situación aprovechada por Hoop’s al anotar 15, logrando finalmente la victoria por 42 a 39.

Los mejores canasteros por los ganadores fueron Ricardo Garza y Favio Ayala con 11 y 9 puntos y por Petroleros, Mario Contreras con 20 y Ricardo Carrasco con 9.

En el último partido se enfrentaron el CECYTE y la Normal, quien desde el principio tomó la batuta al conseguir en el primer cuarto 28 puntos por 13 del CECYTE, en la segunda parte sumaron 21 y 19 más, yéndose al descanso CECYTE 32 Normal 49. En la segunda mitad no fue diferente, Normal superó en todo momento a la escuadra del CECYTE, a pesar de la excelente actuación de su jugador Adrián Diaz; anotaron 28 por 45 de los normalistas, terminando el encuentro con el marcador de 60 a 93.

Los máximos anotadores del equipo ganador fueron Lalo Chávez con 22 y Antonio Montalvo con 20, mientras que de el perdedor el ya mencionado Díaz con 33 e Israel Camacho con 17.

El próximo miércoles 2 de febrero se juega la última jornada del rol regular; las acciones las abren CECYTE y CBTA; en el segundo encuentro se miden Panteras y Hoop’s; Petroleros y Normal protagonizan el último duelo descansando Raptor’s.