Profr. y Lic. José Mario Elizondo Montalvo

Sabinas Hidalgo, N. L. celebra reñido campeonato de básquetbol

Sepa usted que...

Profr. y Lic. José Mario Elizondo MontalvoSABINAS HIDALGO, N. L. Octubre 13 – Con todo éxito se inauguró en esta población el IV Campeonato de Básquetbol, en la cual don Gerónimo Valle. Tesorero de la Asociación Deportiva de Sabinas Hidalgo lanzó la bola inicial del torneo. En el partido celebrado, Bimbo bajo la dirección de Horacio Cavazos y Vestidos Guadalupe que comanda Pile Cervantes los triunfadores fueron los últimos por 26 puntos a 13.

En el segundo encuentro el equipo de Dante Chapa venció a Norteña por 40 puntos a 39, en un partido que se decidió  hasta último minuto.

En la segunda jornada, el equipo de Dante Chapa venció a Bimbo 56 puntos a 39, el encuentro se desarrolló muy nivelado. El  primer tiempo tuvo una anotación de 22  puntos a 18 Dante Chapa anotó 15 canastas. 30 puntos y 4 personales o sean 34 puntos para imponer record, rompiendo la anterior que era de 31 puntos impuesta por Héctor M. González.

En otro juego, Norteña venció a los pupilos de Carlos Acevedo, equipo Vestidos Guadalupe  ganándoles 40 a 20.

Los juegos de esta competencia se celebran los sábados en la noche y los domingos en la tarde.