alt

Triunfan Diablos, Panteras y CECyTE

Basquetbol

altDiablos derrota a Petroleros en el primer juego del miércoles 15 de junio en la cancha del Gimnasio del DIF dentro del torneo municipal de basquetbol “Profr. Miguel Garza Durán”.

Por 20 puntos triunfaron los infernales, 72 a 52; la primera mitad culminó con un marcador de 35 puntos a 24; y en la segunda agregaron 37 y 28 unidades más.

Los mejores jugadores a la hora de encestar por los ganadores fueron Abelardo “Lalo” Chávez con 36 puntos, Daniel Candelario Bernal con 15 y Óscar García con 14; por Petroleros lucieron Mario Contreras encestando 20 unidades y José Juan Muñiz con 14.

En el segundo duelo Panteras no tuvo piedad al enfrentarse a los Warriors terminando el marcador 90 a 11.

altLos que más embuchacaron el balón fueron Federico Chávez y Sergio Valdez con 25 puntos cada quien.

En el que sin duda fue el mejor encuentro de la noche, CECyTE estuvo frente a los Hoop’s, gracias en gran parte a las canastas de Adrián Díaz, los jóvenes estudiantes vencieron por sólo 3 puntos en un emocionante partido.

En la primera mitad la ventaja era mínima 23 a 22 y en la segunda, a Hoop’s no les alcanzó para superar al CECyTE que se impuso anotando 33 puntos más por 31 de los vencidos.

Los mejores a la hora de atacar el aro fueron el ya mencionado Díaz con 34 unidades y por Hoop’s Francisco Sánchez con 23 y Favio Ayala con 11.

La jornada del miércoles 22 marca los siguientes encuentros: Hoop’s se miden a los Diablos abriendo la cartelera, a continuación se enfrentan CECyTE y Raptor’s; y cierran los actuales monarcas, Panteras, frente a los Petroleros, descansando los Warriors.