Spurs y Panteras a la final de básquetbol

Panteras

Panteras buscarán refrendar su título.

Spurs vencieron a Monkeys

Los Monkeys lucharon pero finalmente sucumbieron frente a los Spurs.

En el primer juego de las semifinales del Torneo Municipal de básquetbol “Profr. Francisco Guardiola Zapata”, celebrado en el Gimnasio del DIF, el pasado miércoles 13 de diciembre, Spurs se impuso ante los Monkeys, con un marcador de 46 a 35.

Monkeys tuvo un inicio de partido un poco flojo, comparado a las pilas de su  rival, yéndose al descanso con una desventaja de 10 puntos.

Aunque en el comienzo de la segunda mitad, Monkeys empezó a apretar, no le bastó porque la ventaja que ya le llevaban fue suficiente para darle el triunfo a Spurs.

Los jugadores que más encestaron por parte del equipo perdedor fueron David Villarreal con 12 y Francisco Sánchez con 10.

Y con un excelente desempeño de Javier Chapa y Lalo Chávez, quienes más encestaron por el equipo ganador, con 18 y 16 puntos respectivamente, llevaron a la final a su equipo para enfrentarse al actual campeón del torneo, Panteras, quien le ganó al equipo Bulldogs.

Panteras derrotaron a Bulldogs

Panteras doblegó a los Bulldogs.

En este segundo encuentro, a pesar de que Bulldogs sólo anotó 2 puntos en el primer cuarto, en el segundo se recuperó, para terminar empatados a 17 en el medio tiempo.

Pero la experiencia y habilidad de los jugadores de Panteras, pesó en el tercer cuarto,  al anotar 10 puntos más que su rival y a pesar de que el último cuarto estuvo parejo, ya no pudieron alcanzarlos en el marcador, terminando 50 a 36.

Este viernes 15, va a estar al rojo vivo el Gimnasio del DIF, al enfrentarse a las 8:00 de la noche, por el tercer lugar, Monkeys y Bulldogs, y al finalizar el encuentro, el plato fuerte, el juego por el campeonato entre el campeón defensor, Panteras, contra los retadores Spurs; culminando la velada con la premiación y la clausura del torneo.

Spurs

Los Spurs intentarán terminar un excelente torneo arrebatando la corona a Panteras.